"Una propuesta pedagógica, que conduce a la excelencia"

🎼 Restaurante Escolar - Menú Semanal

Se ofrecen menús balanceados y orientados por nutricionista. Su costo es anual y su pago se puede hacer en cuotas mensuales. 

El restaurante escolar es un servicio opcional, si se toma se cancela durante los 10 meses del año escolar, por efectos del manejo de contratación y parafiscales del personal que lo atiende.

 

Semana del 17 al 21 de noviembre 2025

Lunes 17

  • FESTIVO

Martes 18

  • Porción de fruta
  • Crema de ahuyama
  • Pasta Alfredo (Tallarines)
  • Pechuga a la plancha
  • Cascabeles de plátano verde
  • Ensalada del campo
  • Jugo de fruta

Miércoles 19

  • Porción de fruta
  • Consomé de pollo
  • Arroz atollado
  • Yuca al horno
  • Ensalada criolla
  • Jugo de fruta
TERMINACIÓN CLASES 2025 PREESCOLAR

Jueves 20

  • Porción de fruta
  • Crema de arracacha
  • Arroz con fideos
  • Carne de res asada
  • Papa al fósforo
  • Ensalada tropical
  • Jugo de fruta

Viernes 21 - DÍA SANTA CECILIA

  • Porción de fruta
  • Arroz
  • Ajiaco con muslo de pollo
  • Plátano maduro al horno
  • Ensalada campesina
  • Jugo de fruta
TERMINACIÓN CLASES 2025 B. PRIMARIA

** Menús sujetos a cambios según disponibilidad de productos.

** La porción de fruta y el jugo se varían diariamente de acuerdo a la fruta de temporada.

Menús recomendados por una experta nutricionista, bajo el control del Liceo y de nuestros profesionales. Todos los condimentos usados son naturales. Todos los jugos son elaborados con fruta naturales.

Gloria E Oviedo. Nutricionista-Dietista U Javeriana. MND 02245

** Ingeniero de alimentos: Jorge Hernández