Se ofrecen menús balanceados y orientados por nutricionista. Su costo es anual y su pago se puede hacer en cuotas mensuales.
El restaurante escolar es un servicio opcional, si se toma se cancela durante los 10 meses del año escolar, por efectos del manejo de contratación y parafiscales del personal que lo atiende.
** Menús sujetos a cambios según disponibilidad de productos.
** La porción de fruta y el jugo se varían diariamente de acuerdo a la fruta de temporada.
Menús recomendados por una experta nutricionista, bajo el control del Liceo y de nuestros profesionales. Todos los condimentos usados son naturales. Todos los jugos son elaborados con fruta naturales.
Gloria E Oviedo. Nutricionista-Dietista U Javeriana. MND 02245
** Ingeniero de alimentos: Jorge Hernández
EL LICEO MUSICAL SANTA CECILIA con Modalidad en Educación Musical y énfasis en inglés se creó en la búsqueda de ofrecer a los niños de nuestra región una formación integral, centrada en el desarrollo humano, de valores, de conocimientos y en el desarrollo de habilidades artísticas.