"Una propuesta pedagógica, que conduce a la excelencia"

🎼 Restaurante Escolar - Menú Semanal

Se ofrecen menús balanceados y orientados por nutricionista. Su costo es anual y su pago se puede hacer en cuotas mensuales. 

El restaurante escolar es un servicio opcional, si se toma se cancela durante los 10 meses del año escolar, por efectos del manejo de contratación y parafiscales del personal que lo atiende.

 

Semana del 7 al 11 de julio 2025

Lunes 7

  • VACACIONES

Martes 8

  • Porción de fruta
  • Arroz
  • Lenteja
  • Carne de res molida
  • Arepa casera
  • Ensalada (Zanahoria, uvas pasas)
  • Jugo de fruta

Miércoles 9

  • Porción de fruta
  • Arroz
  • Ajiaco con muslo de pollo
  • Plátano verde en cascabeles
  • Ensalada campesina
  • Jugo de fruta

Jueves 10

  • Porción de fruta
  • Sopa de avena
  • Arroz
  • Albóndigas de carne de res
  • Papa al horno
  • Ensalada verde
  • Jugo de fruta

Viernes 11

  • Porción de fruta
  • Crema de verduras
  • Arroz con fideos
  • Carne de res desmechada
  • Yuca dorada
  • Ensalada del campo
  • Jugo de fruta

** Menús sujetos a cambios según disponibilidad de productos.

** La porción de fruta y el jugo se varían diariamente de acuerdo a la fruta de temporada.

Menús recomendados por una experta nutricionista, bajo el control del Liceo y de nuestros profesionales. Todos los condimentos usados son naturales. Todos los jugos son elaborados con fruta naturales.

Gloria E Oviedo. Nutricionista-Dietista U Javeriana. MND 02245

** Ingeniero de alimentos: Jorge Hernández