"Una propuesta pedagógica, que conduce a la excelencia"

🎼 Restaurante Escolar - Menú Semanal

Se ofrecen menús balanceados y orientados por nutricionista. Su costo es anual y su pago se puede hacer en cuotas mensuales. 

El restaurante escolar es un servicio opcional, si se toma se cancela durante los 10 meses del año escolar, por efectos del manejo de contratación y parafiscales del personal que lo atiende.

 

Semana del 15 al 19 de Septiembre 2025

Lunes 15

  • Porción de fruta
  • Crema de arveja
  • Arroz
  • Carne de res desmechada
  • Arepa casera
  • Ensalada ranchera
  • Jugo de fruta

Martes 16

  • Porción de fruta
  • Sopa de cebada perlada
  • Arroz
  • Pechuga a la plancha
  • Banano al horno con queso
  • Ensalada campesina
  • Jugo de fruta

Miércoles 17

  • Porción de fruta
  • Sopa de plátano
  • Arroz atollado
  • Papa en chupe
  • Ensalada mixta
  • Jugo de fruta

Jueves 18

  • Porción de fruta
  • Arroz
  • Ajiaco con muslo de pollo
  • Plátano maduro al horno
  • Ensalada criolla
  • Jugo de fruta

Viernes 19

  • TERCERA ENTREGA DE INFORMES 2025

** Menús sujetos a cambios según disponibilidad de productos.

** La porción de fruta y el jugo se varían diariamente de acuerdo a la fruta de temporada.

Menús recomendados por una experta nutricionista, bajo el control del Liceo y de nuestros profesionales. Todos los condimentos usados son naturales. Todos los jugos son elaborados con fruta naturales.

Gloria E Oviedo. Nutricionista-Dietista U Javeriana. MND 02245

** Ingeniero de alimentos: Jorge Hernández